File-Portal

Скачать Анонимный Торрент Клиент

Рейтинг: 4.4/5.0 (133 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Скачать анонимный торрент клиент

JonDo 0.9.88.2 [анонимный доступ в сети] [i386] (2015) РС

Название: JonDo
Тип издания: Opensource
Назначение: Операционная система
Разработчик:JonDonym Community
Год: 2015
Платформа: РС
Версия: 0.9.88.2

Язык интерфейса: Русский+
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
• Минимальная частота процессора - 1 ГГц
• 512 МБ ОЗУ или более
• Монитор с разрешением 800 x 600

Инструкция по установке: Записать образ на диск или флешнакопитель и следовать подсказкам системы.
Запись загрузочного образа на DVD-диск с помощью ImgBurn или Создание загрузочной флешки в программе Unetbootin

Описание: Jondo Live-DVD — специализированная модификация дистрибутива Debian Linux, предназначенная обеспечить анонимный вход и навигацию по сети Интернет используя технологию JonDonym/AN.ON.
JonDonym/AN.ON — технология анонимного обмена информацией через компьютерную сеть, позволяющая установить защищённое от прослушивания сетевое соединение (неоднократно шифрованное и проходящее через несколько сетевых узлов, каскадов/mix cascades). Технология защищает пользователя от любого рода сетевой слежки третьими лицами, от отслеживания провайдером, для подключения к сети серверов по технологии JonDonym используется клиент JonDo.
Jondo полнофункциональная Live система, с графическим рабочим окружением XFCE, предназначенная обеспечить пользователю максимально возможной уровень сетевой анонимности и безопасности (основное назначение сборки), при минимальном вмешательстве в этот процесс со стороны пользователя.
В состав Jondo Live помимо JonDo (JonDoBrowser) входит возможность использования Tor Browser (модификация Firefox с интегрированной системой TOR) и переключения работы всех сетевых приложений через Vidalia (удобный графический интерфейс для использования анонимной сети Tor).

http://img-fotki.yandex.ru/get/47501/39424676.63c/0_124115_2d7b5d41_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/39424676.63c/0_124116_d3c7e121_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4204/39424676.63c/0_124117_4c006fcf_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/63585/39424676.63c/0_124118_6cd1cc63_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/66529/39424676.63c/0_124119_611f7a10_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6833/39424676.63c/0_12411a_9aa0a953_orig.jpg

скачать анонимный торрент клиент:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Обмен файлами

    Группа: Главные администраторы
    Сообщений: 14349
    Регистрация: 12.10.2007
    Из: Twilight Zone
    Пользователь №: 1

    Обмен файлами. Используем анонимные торрент-трекеры. PublicBitTorrent. OpenBitTorrent. Как организовать раздачу?

    Практически у каждого из нас на компьютере установлен торрент-клиент, предназначенный для обмена файлами, наверняка у каждого есть свой список любимых торрент-трекеров, например, http://rutracker.org/. http://nnm-club.ru/. http://opensharing.org/. http://www.rutor.org/ и др. с которых мы изредка что-то качаем. В этой статье мы рассмотрим вопрос, что делать в случае если мы хотим максимально быстро и эффективно распространить какой-то контент среди друзей, знакомых, какого-либо сообщества, которые незарегистрированы ни на одном из известных вам торрент-трекеров. Допустим у нас есть интересный фотоархив или видеоматериалы снятые нами в туристической поездке, которыми мы бы хотели поделиться со всеми заинтересованными, да вот только объем у этого контента, например, такой что ни на один файлообменник не выложишь, ну или придется столкнуться с другими трудностями, например, весь материал придется архивировать, затем разбирвать на части, заливать на какой-либо файлообменник, да еще и плюс ко всему - при скачке будут определенные лимиты по скорости. Естественно все это неудобно. Здесь я расскажу вам о двух замечательных сервисах PublicBitTorrent и OpenBitTorrent. которые анонимны, не требуют регистрации, а также помогут нам в выполнении задачи, а именно - организации раздачи контента. Все что нам потребуется для работы - это только торрент-клиент .

    PublicBitTorrent и OpenBitTorrent - это анонимный торрент-трекер, который открыт, бесплатен и не требует регистрации. Это технический сервис, позволяющий решать определённые задачи и не более, публикация торрентов на нем отсутствует.

    Зачем он нужен?
    Ответ прост - для обмена файлами. Ниже представлены некоторые случаи, когда использование анонимного трекера будет полезным.
    • Нужно передать кому-то в интернете файл, но при этом Вас по каким-то причинам не устраивают файлообменники (ограничения по объёму, скорости, надёжности передачи и др.).
    • У Вас имеется сайт и есть потребность распространять через него какие-то файлы с помощью сети BitTorrent, но нет возможности держать свой торрент-трекер.
    • У Вас есть свой трекер, и необходимо увеличить надёжность файлообмена, путём подключения дополнительных трекеров.

    Как этим пользоваться?
    1. Скачиваем и устанавливаем торрент-клиент, например uTorrent .
    2. Создаем свой торрент (раздачу), для этого запускаем торрент-клиент и заходим в меню Файл -> Создать, либо же просто нажимаем Ctrl-N для создания нового торрента.
    3. В появившемся окне выбираем файл или целиком папку с файлами, которые мы хотим передать:


    4. Вводим адреса трекеров:


    Последний адрес добавляется для того, чтобы ваш файл быстрее скачался пользователями, если в локальной сети вашего провайдера есть собственный ретрекер. Если же его нет лишним добавление этого адреса не будет. О том как поднять собственный ретрекер можно почитать тут и тут .
    5. После этого вводим описание торрента, ставим галочку "Начать раздачу" и сохраняем сам .torrent файл куда-либо.
    6. Теперь друзьям можно отправить / выложить куда-нибудь сам этот торрент-файл, либо же, Magnet ссылку на раздачу, которую можно получить щелкнув правой кнопкой мыши по только что созданной раздаче в списке и выбрав пунк меню "Копировать Magnet-URI". В результате в буфере обмена мы получим что-то вроде этого:


    И вот эту ссылку уже можно распространять среди друзей, выкладывать на форумах и т.п. Соответственно человек, увидевший такую ссылку, открывает свой торрент-клиент (предположим что мы пользуемся именно uTorrent), выбирает Файл -> Добавить по URL (Ctrl-U) и вводит туда текст этой ссылки. Через несколько минут у него начнется закачка выложенного вами контента.

    p.s. Для локальной сети Corbina / Beeline калужского региона можно еще добавлять адрес http://bt.ivacuum.ru:2790/ann для поддержки локального ретрекера. Соответствующая тема на официальном калужском форуме Corbina Telecom.

    Как анонимно пользоваться торрент-трекерами?

    На фоне ужесточения антипиратских законов и растущего числа торрентов многие поклонники последних ищут способы скрыть свою личность от внешнего мира.

    Мы расскажем о пяти способах, дающих возможность стать невидимым для борцов за авторские права.

    Подобные решения переживают в последнее время взлет популярности. В этой статье рассказывается как о бесплатных технологиях, так и со взносами в размере нескольких долларов в месяц. Главное различие в том, что бесплатные медленнее или имеют иные ограничения, а с помощью платных скорость зависит только от вашего канала.

    Сотни и тысячи пользователей BitTorrent уже убедились, что VPN (виртуальные частные сети) является отличным способом обеспечить конфиденциальность при использовании торрентов. Всего за несколько долларов в месяц VPN перенаправляет весь ваш трафик через свои сервера, скрывая ваш IP-адрес от посторонних глаз. VPN-сервисы бывают и бесплатные, но они значительно медленнее и не очень подходят для требовательных пользователей BitTorrent.

    В отличие от других сервисов, перечисленных в этой статье, VPN не ограничивается только торрент-трафиком, он скрывает весь трафик, проходящий через ваш компьютер. BTGuard, StrongVPN и ItsHidden популярны среди пользователей BitTorrent. Но если вы покопаетесь в Google, то найдете еще десяток. Рекомендуется сразу узнать, поддерживается ли торрент-трафик на выбранном вами сервисе.

    BTGuard — это прокси-сервис, который скрывает IP-адреса своих пользователей от широких масс. Сервис работает под Windows, Mac, Linux, и его имя уже говорит само за себя: он предназначен конкретно для пользователей торрентов. Помимо заданных по умолчанию и настроенных клиентов, пользователь может создать собственные. Работа возможна с любыми приложениями, поддерживающими прокси типа SocksV5, включая μTorrent и Vuze. Кроме того, BTGuard также включает в себя подпрограмму для шифрования туннеля для настоящих параноиков.

    Torrentprivacy — еще один прокси-сервис для пользователей торрентов, очень похожий на BTGuard. Он видоизменяет клиент μTorrent с нужными настройками. Недостатком такого подхода является то, что он работает только с платформой Windows. TorrentPrivacy управляется командой TorrentReactor.net, и в деле уже более двух лет.

    Anomos — одно из кроссплатформенных решений для пользователей BitTorrent для сокрытия IP-адресов. Главным недостатком является то, что он не полностью совместим с обычными торрент-файлами, а использует собственный формат .atorrent. И вторым его недостатком можно назвать низкую скорость загрузки по сравнению с остальными «качалками». Но с другой стороны, он бесплатный и в μTorrent Idea Bank уже более 1600 людей попросили, чтобы протокол Anomos был встроен в будущие релизы μTorrent.

    Seedbox — словарное слово из репертуара любителей торрентов, обозначающее выделенный высокоскоростной сервер, использующийся исключительно для обмена торрентами. С seedbox пользователи обычно качают на очень высоких скоростях, а их IP-адреса не всегда совпадают с публичными. После окончания загрузки пользователь может скачать файлы на ПК через быстрое соединение HTTP. FileShareFreak периодически делает обзоры хороших seedbox’ов.

    Анонимный BitTorrent через VPN

    Анонимный BitTorrent через VPN

    Близится конец 2012 года. Умы некоторых индивидов заняты очередным приближающимся концом света, ну а мы – пользователи различных торрент-трекеров – продолжаем заниматься скачиванием сотен тысяч гигабайт нелегального контента. Часть из нас считает, что информация должна быть бесплатной, остальным – всё равно; лишь бы качнуть очередную киношку и прочее. Однако и тем и другим не будет лишним задуматься над своей анонимностью в интернете, потому как копирасты, с каждым новым днём, начинают прижимать нашего брата всё жестче и жестче, примеров предостаточно.

    Механизм обнаружения участников peer-to-peer сети прост, как три копейки. При скачивании торрент-файла можно увидеть IP- адреса всех участников нелегального файлообмена. Затем сделать выборку по конкретному городу, и можно ехать навещать «клиентов». После чего следует конфискация, а там уже доказывай, что ты только «в ознакомительных целях» и т.д.

    Таким образом, всё больше простых рядовых граждан начинают использовать различные средства, скрывающие их личность. Помимо различных proxy-серверов примером такого «анонимайзера», о котором я хотел бы рассказать, является виртуальная частная сеть или VPN.

    Как было сказано выше, под аббревиатурой VPN кроется понятие виртуальной частной сети (virtual private network). Что же это значит для обычного человека, далёкого от всех этих «IT-штучек»? Говоря простым языком, VPN – шифрованное безопасное соединение внутри другого интернет-соединения. Это когда вы привычным для вас способом соединяетесь с глобальной сетью, и внутри этого подключения с помощью специальной программы создаёте защищенный от посторонних глаз туннель.

    Какая нам от этого польза? Давайте рассмотрим сферы применения VPN.

    Где применяется VPN?

    Интерес у нас, любителей пиратского контента, специализированный – торрентинг. Однако VPN можно использовать и для других целей:

    1. Безопасный сёрфинг
    Пожалуй, хорошего мало, когда, подключившись к незащищенной открытой wi-fi сети, у тебя «угоняют» пароли от твоих любимых сайтов и приложений, будь то Вконтакте, ICQ или почта.

    Такая проблема была очень актуальна в бытность многочисленных интернет-кафе, когда сами администраторы ставили логирующее (записывающее все ваши действия, в том числе, ввод паролей) программное обеспечение.

    Интернет-кафе сменились тысячами открытых точек доступа, но проблема осталась.

    2. Неограниченный доступ
    Доступ к сайтам, заблокированным по тем или иным причинам. Это может быть, заблокированный админом сети у вас на работе, тот же Вконтакте или Youtube. А может законодательно запрещенный сайт – такая практика применяется всё чаще и чаще. Или, к примеру, это сайт/приложение, которое блокирует вашу страну. Таким примером может послужить шведский музыкальный сервис Spotify. который недоступен для России и ряда других стран.

    3. Анонимный сёрфинг
    Зачем кому-то знать какие сайты для взрослых вы посещаете?

    4. Само собой, ненапряжный торрентинг
    Не стоит облегчать жизнь баблососущим копирастам. Уже давно было доказано, что IP-адрес не может являться основанием для обвинения. А использование VPN сделает привлечение к суду ещё более проблематичным.

    Как начать пользоваться VPN?

    1. Выбрать хороший надёжный VPN-сервис, который не сдаст вас при случае. Некоторые только на словах обещают анонимность, а сами хранят все логи на всех своих клиентов, чтобы потом, в случае чего, отмазать себя.
    2. Зарегистрироваться на понравившемся сервисе.
    3. Выбрать и оплатить подходящий тариф.
    4. Скачать программу Open VPN и настроить в соответствии с указаниями, приводимыми на сайте.
    5. Наслаждаться анонимным интернетом.

    Поделиться с друзьями:

    Пять способов скачивать торренты анонимно


    На фоне ужесточения антипиратских законов и растущего числа торрентов многие поклонники последних ищут способы скрыть свою личность от внешнего мира. Мы расскажем о пяти сервисах Интернета, дающих возможность стать невидимым для борцов за авторские права.
    VPN
    Сотни и тысячи пользователей BitTorrent уже убедились, что VPN (виртуальные частные сети) является отличным способом обеспечить конфиденциальность при использовании торрентов. Всего за несколько долларов в месяц VPN перенаправляет весь ваш трафик через свои сервера, скрывая ваш IP-адрес от посторонних глаз. VPN-сервисы бывают и бесплатные, но они значительно медленнее и не очень подходят для требовательных пользователей BitTorrent.
    В отличие от других сервисов, перечисленных в этой статье, VPN не ограничивается только торрент-трафиком, он скрывает весь трафик, проходящий через ваш компьютер. BTGuard,
    и ItsHidden популярны среди пользователей BitTorrent. Но если вы покопаетесь в Google, то найдете еще десяток. Рекомендуется сразу узнать, поддерживается ли торрент-трафик на выбранном вами сервисе.
    BTGuard
    BTGuard — это прокси-сервис, который скрывает IP-адреса своих пользователей от широких масс. Сервис работает под Windows, Mac, Linux, и его имя уже говорит само за себя: он предназначен конкретно для пользователей торрентов. Помимо заданных по умолчанию и настроенных клиентов, пользователь может создать собственные. Работа возможна с любыми приложениями, поддерживающими прокси типа SocksV5, включая Torrent и Vuze. Кроме того, BTGuard также включает в себя подпрограмму для шифрования туннеля для настоящих параноиков.
    Torrentprivacy
    — еще один прокси-сервис для пользователей торрентов, очень похожий на BTGuard. Он видоизменяет клиент Torrent с нужными настройками. Недостатком такого подхода является то, что он работает только с платформой Windows. TorrentPrivacy управляется командой TorrentReactor.net, и в деле уже более двух лет.
    Anomos
    Anomos — одно из кроссплатформенных решений для пользователей BitTorrent для сокрытия IP-адресов. Главным недостатком является то, что он не полностью совместим с обычными торрент-файлами, а использует собственный формат .atorrent. И вторым его недостатком можно назвать низкую скорость загрузки по сравнению с остальными «качалками». Но с другой стороны, он бесплатный и в Torrent Idea Bank уже более 1600 людей попросили, чтобы протокол Anomos был встроен в будущие релизы Torrent.
    Seedbox
    Seedbox — словарное слово из репертуара любителей торрентов, обозначающее выделенный высокоскоростной сервер, использующийся исключительно для обмена торрентами. С seedbox пользователи обычно качают на очень высоких скоростях, а их IP-адреса не всегда совпадают с публичными. После окончания загрузки пользователь может скачать файлы на ПК через быстрое соединение HTTP. FileShareFreak периодически делает обзоры хороших seedbox’ов.

    Похожие новости Комментарии (0)