File-Portal

Miscreated игра скачать

Рейтинг: 4.1/5.0 (709 проголосовавших)

Категория: Игры

Описание

Miscreated - Скачать через торрент игру бесплатно на PC

Miscreated

Описание к игре:

Уже много игр в жанре экшена вышло в прокат. А большей популярностью среди геймеров на сегодняшний день пользуются игры, рассказывающие о выживании людей после глобальных катастроф. Данная игра представит вам возможность взглянуть на мир после ядерной войны. Страны с ядерным потенциалом развязали между собой войны, что привело к масштабному коллапсу. Радиация быстро начала распространяться на территориях государств, люди начали превращаться в мутантов и зомби, и теперь ваша задача – это выжить в таком ужасном и зараженном мире вместе с другими выжившими людьми. В игре Miscreated, скачать торрент которой возможно бесплатно на нашем обновленном игровом портале, вы должны будете отыскать настоящие клондайки – а именно такие места, где есть много ресурсов и провизии. Именно такие артефакты вам обязательно понадобятся в процессе игры. Да и оружие, и помощь других героев вам потребуется.

Фабула
После ядерной катастрофы на планете произошел дисбаланс, радиация стала быстро распространяться, и теперь монстры и зомби атакуют живых людей, превращая их в себе подобных. Вы будете играть за одного героя, который впоследствии может стать предводителем группы выживших и сражаться не только с обезумевшими зомби, но еще и с другими мародерами. Так что новая война между ожившими мертвецами и людьми начинается. По ходу игры вы будете собирать аптечки, лекарства, а также обратите внимание на подручные предметы, которые будут разбросаны на всех игровых локациях. В данной игре вы сможете объединить усилия с выжившими людьми – чем больше людей вы сможете переманить на свою сторону – тем больше шансов у вас будет победить яростных зомби и монстров. Противники будут преследовать вас, пытаясь забрать самые ценные игровые ресурсы – воду, медикаменты, фонарики, да что там говорить – они попытаются забрать у вас все найденные вами артефакты. А монстры попытаются отведать вашей плоти.

Miscreated игра скачать:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Превью: Miscreated - Игры

    Miscreated

    Фазиль Джинджолия 15 января 2017, 13:57

    Далеко не самый оригинальный симулятор выживания, который тем не менее является отличной альтернативой DayZ

    Miscreated поначалу вызывает двойственное впечатление. С одной стороны, игра настолько похожа на DayZ. что порой не сразу получается отличить один проект от другого. С другой стороны, Miscreated развивается очень быстро, и по качеству уже давно перегнала долгострой DayZ Standalone. В первую очередь, конечно, за счет графики — сделанная на CryEngine 4 игра выглядит куда современнее и при этом хорошо работает даже на недорогих конфигурациях.

    Вместо восточноевропейской страны выживать на этот раз придется где-то в американской глубинке после ядерной войны. В остальном сеттинги Miscreated и DayZ очень схожи: герой опять путешествует по лесам, обыскивает заброшенные села и города ради полезных предметов, и пытается раздобыть оружие на бывших военных базах.

    Новых идей в Miscreated почти нет — как и в других «выживачах», игроки здесь объединятся в банды, воюют друг с другом, стараясь добыть самую лучшую экипировку, и даже строят базы. Недостаток идей компенсируется качеством: в Miscreated почти нет багов, а во всех особенностях геймплея разбираешься за считанные минуты. Плюс это чуть ли не первая survival-игра с хорошим интерфейсом, где не надо делать десять кликов мышью, чтобы зарядить оружие или сменить одежду.

    В отличие от конкурентов, Miscreated больше фокусируется на сражениях между игроками, чем на самом выживании. Мутантов совсем немного, да и отбиться от них легко, если играешь внимательно. Есть и пить нужно не так часто, а остаться без запасов почти нереально — почти в любом заброшенном здании можно найти как минимум яблоко или банку консервов. В итоге утомительное собирательство занимает куда меньше времени, позволяя заняться более интересными делами — например, объединиться с парой игроков и совершить вылазку в сторону военного аэродрома, где война идет почти постоянно. Ну или получить по дороге пулю в затылок — как и в других подобных играх, коварные сопартийцы запросто могут вас убить, а труп обобрать.

    В Miscreated есть динамическая смена погоды: порой по карте даже проносится торнадо, что заставляет понервничать всех игроков на сервере

    Единственная претензия, которую можно предъявить к геймплею Miscreated — постройка зданий. Жилье любого игрока очень легко ограбить — любую стену можно проломить при наличии топора и десятка минут свободного времени. С другой стороны, подобный подход неплохо мотивирует игроков — когда понимаешь, что отсидеться дома со всем награбленным не получится, куда охотнее участвуешь в PvP, рискуя даже ценной экипировкой.

    Miscreated — отличный выбор для тех, кто еще мало знаком с survival-жанром. Это практически до идеала отполированная игра, в которой получится быстро и легко разобраться. Поклонников DayZ может разочаровать отсутствие новых идей, но учитывая темпы развития Miscreated, мы практически уверены — совсем скоро в игре появится и что-то уникальное .

    Смотрите также

    Двойное проникновение (18+) Фичер 8 января 2017, 12:19 Подорожают ли игры в 2017 году? Фичер 12 января 2017, 12:33 7 Days to Die Превью 12 января 2017, 19:21 Все, что мы знаем о Mass Effect: Andromeda Превью 13 января 2017, 11:18

    Игру Miscreated уже можно протестировать в раннем доступе - обзоры смартфонов, игры на андроид и на ПК

    Miscreated обзор

    Данная новая игра сделана в жанре брутального постапокалиптического сурвайва и екшена. Она имеет поддержку многопользовательского режима в онлайне. И так как эта MMORPG Miscreated была сделана с использованием игрового движка CryEngine 3, пользователи будут наслаждаться отличной графикой.

    Перед вами качественный экшен, разработанный с управлением от первого лица. В него немного добавили элементы ролевой игры и симулятора. Студией разработчиком выступила Entrada Interactive, как, впрочем, и издателем. Совсем скоро Miscreated игра будет выпускаться для платфомы Windows по всему миру. Название игры переводится, как Уродливый и если вы решите в неё поиграть, то, может быть, поймете почему.

    Miscreated геймплей

    В этом MMO-шутере действия разворачиваются в 2089 году, где-то в заброшенной деревне на краю леса. И после череды ядерных столкновений человеческая цивилизация оказалась полностью стерта с лица земли.

    В игре Miscreated вы будете вынуждены каждый день искать различные припасы, почти как в Майнкрафт, например, еду и вооружение, которое поможет вам выжить в такие суровые будни. Все города будут наполнены людьми, которые мутировали из-за радиации и рассудок их помутился. А на планете в общем царит анархия и в большей степени правят всеми бандиты. Общие впечатления от игры Miscreated заключаются в том, что она походит на смесь двух очень известных игр: Rust и DayZ Standalone.

    Miscreated особенности

    Особенностями новой игры Miscreated можно считать достаточно реалистичную физику пули, полёт которой имеет свойство меняться, например, из-за сопротивления воздуха или силы ветра. Также интересным моментом является появление предметов в определенной точке. Они будут размещены в логических для этого местах. А после того, как вы выйдете из игры, ваши показатели здоровья будут восстанавливаться, а предметы и статистика конечно будут сохраняться.

    Отключка - это еще одна изюминка в игре Miscreated. Она заключается в том, что другие игроки помогут вам ожить, в случае если вы умрете. Ну и, естественно, всё будет зависеть от того каким образом ваш персонаж умер. Голодание будет оказывать отрицательное влияние на его жизнь.

    Радиация может создать игроку множество проблем, поэтому её стоит остерегаться. Её уровень нужно держать на минимуме. А иначе главный герой может погибнуть. А при вашей полной смерти теряются все нажитые непосильным трудом предметы. При этом другой игрок их сможет подобрать с трупа в любой удобный момент.

    Miscreated имеет сменяющиеся погодные условия, такие как простой дождь или снег, а также туман или ветер. Они способны генерироваться одновременно, тем самым создавая уникальность свойствам погоды. В дополнение вы сможете различать и интенсивность таких погодных явлений, к примеру, туман может быть густым или легким. В игре можно наблюдать смену дня и ночи по двадцатичетырехчасовому формату времени.

    Miscreated скачать игру

    Сейчас Miscreated скачать можно как в Стиме, так на различных торрентах. В Стиме, правда она не бесплатна, купить её можно за 14.99 долларов. Но это нельзя назвать полноценным релизом, так как игра сейчас находится в раннем доступе. Те, кто согласны получить игру недоработанной, по сути, участвуют в процессе её разработки на последнем этапе. Я бы сказала, что за свои деньги работают тестером всех багов и недоработок. И если вы не слишком то и спешите поиграть в неё, то лучше подождите пока она примет более завершенный вид. На данном этапе новые фанаты могут тестировать уже 4 патч.

    Miscreated видео

    Каждый желающий оценить графику новой игры может все понять, посмотрев нижеприведенное видео:

    Miscreated - дата выхода, системные требования, чит-коды, отзывы, похожие игры

    Miscreated

    Miscreated — это экшен с видом от первого лица с примесью ролевой игры, массовой многопользовательской игры, симулятора и онлайн-игры от студии Entrada Interactive. Основным издателем игры является Entrada Interactive.

    Cистемные требования Miscreated

    Минимальные: Windows 7 64-Bit, Intel: Core2 Duo 2.4Ghz, 4 GB ОЗУ, 20 GB HDD, NVidia Geforce 460GTX

    Рекомендуемые: Windows 7 64-Bit, Intel i5 2500, 6 GB ОЗУ, 30 GB HDD, GTX 670

    Новости. статьи и чит-коды на Miscreated

    VGNews одной строкой: сравнение ПК-версии Need for Speed с консольными, шикарный фан-фильм по мотивам Halo и многое другое Новость, 14 марта 2016

    Симулятор выживания Miscreated просит поддержки в Steam Greenlight Новость, 12 мая 2014

    Обзор онлайн игры Miscreated

    Miscreated Общий обзор

    Miscreated – онлайн шутер с зобми, заброшенным и пустынным но очень опасным миром. Мы попадаем в среду, которая всячески хочет нас убить, и это не только зомби, голод, жажда, минимум освещения, а еще и другие игроки с винтовками. Агрессия на каждом шагу, и самое страшное что выхода нет, в этой среде нужно как-то выживать и становиться сильнее, хитрее остальных.

    Постапокалиптическое будущее. Всё в руинах, на горизонте лишь заброшенные дома в которых найти что-то съедобное за счастье. Мы пытаемся выжить в этом мире хаоса, где каждая секунда может стать последней.

    Управление

    Постапокалиптическое будущее. Всё в руинах, на горизонте лишь заброшенные дома в которых найти что-то съедобное за счастье. Мы пытаемся выжить в этом мире хаоса, где каждая секунда может стать последней.

    Первые Шаги


    Жанр «Выживание» очень специфический, но в тоже время переносит нас мир полон приключений и различных эмоций. Наша задача обеспечивать персонажа всем необходимом, едой, водой, аптечками, если потребуется лечение. А оно, как ни крути понадобиться, ведь вокруг нас зомби и вооружённые другие игроки. Поэтому перемещаясь от дома к дому, от посёлка к посёлку мы постоянно находимся в опасности, даже если вокруг нас никого нет, мы то этого не знаем. Ведь как только начнём вести себя расслабленно, выбегать на хорошо простреливаемое пространство, не прислушиваться к каждому шороху, обычно это последние секунды жизни персонажа.

    Экипировка

    Выживание заключается в поисках еды и воды. Персонаж устаёт и ему нужно восполнять запасы, но найти это всё добро не так-то просто. Заброшенные дома, в которых теперь каждый предмет пригодиться. Помимо провизии, того что нас заставляет снова и снова устремляться на поиски в неизведанное, мы еще поднимает всякие полезности вроде оружия, аптечек, сигнальных ракет и даже деталей для автомобилей. Но чтоб починить машину потребуется куча добра, поэтому на них особо никто не катается, так как сложно собрать все необходимые запчасти на еще и притарабанить это всё не получив пулю на пути к калымаге.

    Мир. Атмосфера

    Собственно чем же выделяется Miscreated на фоне остальных игр, то это определённо атмосферой в вечернее и ночное время. Мало того что игра красива, в ней еще ничерта не видно ночью, которая длиться довольно долго. Но используя фонарик, кстати, помощнее можно найти в полицейских машинах, мы всё же должны путешествовать по заброшенному и мёртвому миру. Естественно ночью, когда видимость минимальна всё становится каким-то другим. Зомби выпрыгивают из неоткуда, развалины становятся еще более зловещими и мрачными, ну а свет от фонарика другого игрока вообще может вызвать приступ паники. Но собственно этим и сильна Miscreated, ночью особые переживания и ощущения будоражат воображение, и мы прямо погружаемся и растворяемся, полностью переживая за персонажа и его жизнь каждой клеточкой тела.


    Знание местности её особенности очень важно для выживания. В больших городах нас ждёт огромное количество мутантов, но и куча предметов, в небольших посёлках тварей меньше можно даже и не встретить никого, но и полезных предметов куда меньше. В лесу максимально безопасно, если мы прячемся от других игроков, но предметов здесь совсем нет, а вот дикие звери вроде волков патрулируют и защищают собственную территорию. В общем живности не особо много, но хоть какое-то разнообразие присутствует.

    Средства Передвижения


    Ранее мы вскользь упоминали о транспорте. Это может быть машина, квадрацикл, велосипед и лодка. Но игрушка в этом плане довольно неплохо сбалансирована, чтоб каждый игрок не катался на четырёх колёсах, а игра не превратилась в GTA с зомби, машины довольно сложно ремонтировать. Нужно найти вначале подходящую, потом принести различные детали для её ремонта или только после можно прокатиться. То есть покататься на тачке это отдельная история, чтоб этого достигнуть нужно неплохо так заморочиться.

    Miscreated красива и очень атмосферна особенно по ночам. Играется приятно, желание разведывать новые территории не отпускает, и не только чтоб найти продовольствие и вооружение, а просто посмотреть на разнообразные города, полазить по различным зданиям.

    Плюсы и минусы Было хорошо
    • Атмосфера выживания, вечернее и ночное время, что редко встречается в современных играх
    • Приятная графика
    Не очень понравилось
    • «Пройдя» игру один раз, побегав по различным городам заходить в игру снова нет особо никакого желания и игрушка не подкидывает для этого никакого стимула

    Miscreated онлайн шутер про выживание. Ищем еду, вооружение, аптечки и всё это в пустынном, заброшенном, но агрессивном мире с мутантами, дикими животными и другими игроками. Игрушка нацелена больше не на экшн, а именно атмосферу путешествуя по разрушенному миру в поисках продовольствия. Miscreated выделяется на фоне остальных не столько геймплеем и различными нововведениями, а больше именно игровой атмосферой. Длительные ночи и вечера, в которых ничего не видно, мрачная атмосфера и путешествие по заброшенному городу в это время передаёт крайне привлекательные ощущения и эмоции. Каждый блик, каждый шорох несёт в себе смертельную опасность.

    По мнению редакции