File-Portal

приглашение на свадьбу в стиле Love Is шаблоны скачать бесплатно

Рейтинг: 4.0/5.0 (390 проголосовавших)

Категория: Шаблоны

Описание

Приглашения на свадьбу love is: шаблоны, своими руками

Приглашения на свадьбу «Love is»: милые и непринужденные

Романтичные вкладыши из жвачки Love is нравились многим даже больше, чем ее вкус, и ностальгические воспоминания о них вдохновляют на создание собственной истории любви, как у героев этого мини-комикса. Для свадьбы, организованной в этой тематике, нужно сделать соответствующие приглашения, которые вызовут у гостей улыбку и приятные ассоциации.

Найти в продаже готовые открытки в дизайне Love is не трудно, но можно сделать их и самостоятельно, подключив собственную фантазию и вкус. В ходе творческого процесса будущим молодоженам потребуется выбрать подходящие материалы, подобрать украшения, придумать оригинальные решения и воплотить их в жизнь.

Особенности

Пригласительные для гостей должны быть выполнены с учетом общего стиля свадьбы и желательно в тех же оттенках. Бракосочетание в тематике Love is проходит под общей идеей влюбленности, романтичности и нежности, такое решение подойдет юным парам, желающим создать семью.

Приглашения на свадьбу Love is поддерживают атмосферу непринужденности и даже некой наивности.

По своей сути свадебные приглашения Love is похожи между собой, поскольку основное пространство занимают полюбившиеся всем герои комикса.

Разнообразить внешний вид приглашений можно, если оформить саму открытку в необычном варианте, например, с узорами или объемными украшениями, или подобрать оригинальный конверт или коробочку. Можно и не изменять стандартный вид, он тоже будет смотреться мило и торжественно.

Обычно для свадьбы в стиле Love is делают открытку-книжечку, где на лицевой стороне помещают сюжет комикса из жвачки на свадебную тему, а внутри – текст приглашения. Помимо даты, времени и места проведения торжества, необходимо указать, что свадьба будет тематической, чтобы гости продумали свой гардероб.

Пригласительная открытка в стиле Love is больше подходит именно для одноименного торжества, но можно использовать только саму идею романтического комикса, оформляя свадьбу в других тематиках.

Даже для классического бракосочетания подойдут трогательные цитаты из вкладышей и изображения героев в свадебных костюмах, если оформить это в традиционных оттенках – белом, золотом и красном.

Гости должны получить свои приглашения за несколько месяцев до свадьбы, чтобы осталось время на подготовку нарядов и освобождение праздничного дня от других планов. Для каждого можно приготовить персональную открытку или изготовить по одной на семью. Жениху и невесте нужно выбрать один из двух способов доставки – почтой или лично в руки при встрече.

Материалы для основы

Если нет готовых типографских, то несложно сделать пригласительные на свадьбу Love is своими руками. Если будущие молодожены решили оформить открытки самостоятельно, в первую очередь им потребуется приобрести основу для творческой деятельности. Оптимальный вариант – плотный двухсторонний картон белого оттенка. На нем можно рисовать любыми красками и использовать разные цветовые палитры в оформлении.

Важно! Если у будущих молодоженов или их знакомых есть принтер с возможностью печати на картоне, можно оформить открытку в стиле Love is под любой дизайн, созданный в графическом редакторе.

Используя тонкую бумагу, можно оформить приглашения в виде вкладышей в конверте, выполненном в классических цветах жвачки Love is – голубом, зеленом, желтом, малиновом или оранжевом. На лицевой стороне изображается сердце с надписью «Love is…». Если жених и невеста смогут найти в продаже эту сладость из 90-х, то открытку можно оформить в виде коробочки с несколькими жвачками с разными вкусами, обернутыми вкладышем с текстом приглашения.

Декор открытки

Главным украшением приглашения для гостей в стиле Love is является изображение главных героев комикса в свадебной ситуации. Их можно рисовать вручную, используя краски, маркеры или ручки, а можно распечатать уже цветные фигурки на бумаге, вырезать и приклеить таким образом, чтобы не было заметно стыков с открыткой. Чтобы упростить процесс самостоятельного создания рисунка, можно сделать один трафарет, который будет обводиться на всех открытках, останется только добавить ярких красок.

Что касается внутренней части приглашения, то на ней тоже должны быть стилизованные элементы декора. Есть вариант напротив каждого абзаца изображать подходящую по смыслу ситуацию из комиксов Love is. Если в этом случае внешний вид покажется слишком перегруженным, то вместо сюжетов вкладыша изображаются нейтральные узоры, совпадающие по оттенку с лицевой стороной открытки.

Для тематики характерен не только сам комикс, но и другие милые и романтичные атрибуты. На открытке можно изображать сердечки, цветы, голубей, скрепленные кольца и другие подобные детали.

Отдельно следует продумать самих героев комикса. Их можно оставить в неизменном виде, а можно придать индивидуальность и изменить черты внешности, которые будут напоминать жениха и невесту. Например, девочке из Love is можно сменить прическу или цвет волос, а мальчику добавить бороду, если она есть у жениха.

Когда внутреннее оформление готово, остается добавить завершающие штрихи. В открытке можно проделать отверстия с помощью дырокола, чтобы скрепить створки красной атласной лентой, завязанной бантом. К ней можно прикрепить небольшой мешочек со жвачкой Love is или сделанный вручную цветок на проволочном стебле.

Текст приглашения

Тематике Love is должно соответствовать не только внешнее оформление, но и смысл обращения к гостям. Жениху и невесте стоит составить подходящий текст, который подчеркнет романтическую и непринужденную атмосферу. По ссылке можно ознакомится с правильным написанием текста для приглашения для друзей. Будущие молодожены должны сообщить гостям, что приглашают их разделить самый важный и счастливый день в жизни новоиспеченной семьи.

Чтобы подчеркнуть соответствие тематике, на одной из сторон открытки можно написать романтические фразы из комиксов Love is. Например, можно использовать следующие окончания фразы «Любовь – это…»:

  • причина нашей свадьбы;
  • когда ты не спрашиваешь, сколько стоит ее свадебное платье;
  • спешить домой, зная, что любимый человек ждет тебя там;
  • пить из двух трубочек, вставленных в один бокал;
  • то, что заставляет Землю крутиться;
  • помнить день, час и минуту, когда вы встретились;
  • когда вместе и море по колено.

Можно придумать свои фразы или воспользоваться теми, что были предложены создателями комикса. Шрифт всего текста приглашения можно сделать простым – прямым или курсивным. Объемными буквами, как на этикетке жвачки, можно оформить только заголовки, например, само слово «Приглашение» или имена молодоженов.

Полезное видео: приглашение в стиле Love is

Креативным людям обычные открытки могут показаться слишком скучными, но есть и другой способ пригласить близких на свадьбу – с помощью видеоролика. В клипе жених и невеста могут дурачиться под веселую музыку, но в процессе этого еще и сообщать детали свадьбы. Такое приглашение обязательно растрогает гостей.

Готовые шаблоны

Если будущие молодожены не успевают оформить приглашения вручную, всегда остается вариант с подбором готового макета. Его потребуется только распечатать в нужном количестве, после чего вписать имена, дату, время и место проведения торжества. Чтобы быстро сделать приглашение в стиле Love is, шаблоны лучше брать максимально детализированные.

Можно найти простой, но интересный шаблон для оформления открытки в виде книжечки:

Яркие варианты с приглашением в стихах подойдут юным молодоженам:

Дополнительные советы

Создать приглашения на свадьбу Love is своими руками несложно, достаточно разнообразить стандартную основу индивидуальными деталями. При создании открыток жениху и невесте рекомендуется учитывать следующие нюансы:

  • в приглашение можно добавить предложение с просьбой до конкретной даты сообщить о том, придет ли гость на свадьбу;
  • сюжет картинок для оформления можно позаимствовать в готовом варианте или придумать свой, индивидуальный;
  • вместо изображений героев комикса можно поместить фото самих молодоженов, оставив от стиля лишь детали оформления;
  • к открыткам желательно прикладывать карту проезда до загса и места празднования;
  • пригласительные можно сделать в виде магнитиков с героями Love is – такой сувенир обязательно понравится гостям.

Приглашение на свадьбу в стиле Love is хоть и выглядит просто, но вызывает приятные воспоминания, поэтому не кажется скучными. Самостоятельно оформить приглашения в такой тематике сможет каждый, даже не имея навыков творчества. При этом сделанные вручную открытки создадут более радушную и уютную атмосферу.

приглашение на свадьбу в стиле love is шаблоны скачать:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Приглашение на свадьбу в стиле love is шаблоны скачать бесплатно

    Приглашение на свадьбу в стиле love is шаблоны скачать бесплатно

    Заказала электронное приглашение на свадьбу! Не знала что такое существует, чисто случайно натолкнулась и не раздумывая заказала! Ребята сделали сайт уже на следующий день! Превосходно.

    У меня множество родственников с других городов и даже с других стран! Этим электронным приглашением они остались не обделёнными от приглашения!

    Этот сайт мне посоветовала знакомая пара, они не успели сделать себе сайт! Зато мы с мужем успели и были самой креативной парой среди наших знакомых =)

    Мы заказали вариант № 4 и не ошиблись в выборе. Наше свадебное приглашение приятно удивило всех приглашённых и оказалось выше всех похвал.

    Защита личных данных

    Для защиты ваших личных данных у нас внедрен ряд средств защиты, которые действуют при введении, передаче или работе с вашими личными данными.

    Разглашение личных сведений и передача этих сведений третьим лицам

    Ваши личные сведения могут быть разглашены нами только в том случае это необходимо для: (а) обеспечения соответствия предписаниям закона или требованиям судебного процесса в нашем отношении ; (б) защиты наших прав или собственности (в) принятия срочных мер по обеспечению личной безопасности наших сотрудников или потребителей предоставляемых им услуг, а также обеспечению общественной безопасности. Личные сведения, полученные в наше распоряжение при регистрации, могут передаваться третьим организациям и лицам, состоящим с нами в партнерских отношениях для улучшения качества оказываемых услуг. Эти сведения не будут использоваться в каких-либо иных целях, кроме перечисленных выше. Адрес электронной почты, предоставленный вами при регистрации может использоваться для отправки вам сообщений или уведомлений об изменениях, связанных с вашей заявкой, а также рассылки сообщений о происходящих в компании событиях и изменениях, важной информации о новых товарах и услугах и т.д. Предусмотрена возможность отказа от подписки на эти почтовые сообщения.

    Использование файлов «cookie»

    Когда пользователь посещает веб-узел, на его компьютер записывается файл «cookie» (если пользователь разрешает прием таких файлов). Если же пользователь уже посещал данный веб-узел, файл «cookie» считывается с компьютера. Одно из направлений использования файлов «cookie» связано с тем, что с их помощью облегчается сбор статистики посещения. Эти сведения помогают определять, какая информация, отправляемая заказчикам, может представлять для них наибольший интерес. Сбор этих данных осуществляется в обобщенном виде и никогда не соотносится с личными сведениями пользователей.

    Третьи стороны, включая компании Google, показывают объявления нашей компании на страницах сайтов в Интернете. Третьи стороны, включая компанию Google, используют cookie, чтобы показывать объявления, основанные на предыдущих посещениях пользователем наших вебсайтов и интересах в веб-браузерах. Пользователи могут запретить компаниям Google использовать cookie. Для этого необходимо посетить специальную страницу компании Google по этому адресу: http://www.google.com/privacy/ads/

    Изменения в заявлении о соблюдении конфиденциальности

    Заявление о соблюдении конфиденциальности предполагается периодически обновлять. При этом будет изменяться дата предыдущего обновления, указанная в начале документа. Сообщения об изменениях в данном заявлении будут размещаться на видном месте наших веб-узлов.

    Пригласителные на свадбу в стиле лове ис шаблоны скачать бесплатно 5 июля 2017 года - Приглашение на свадьбу в стиле Love Is


    А какие бывают пригласительные и какие подойдет именно для вашего праздника. Приглашение на свадьбу в стиле love is. вашего компьютера, вполне реально создать красивый шаблон пригласительного на свадьбу. Пригласительные на свадьбу и тексты приглашений на свадьбу в. У нас так же имеются пригласительные на свадьбу с текстами на. Шаблоны приглашений на свадьбу представлены ниже. ТЕКСТЫ СВАДЕБНЫХ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ В ДУШЕВНОМ СТИЛЕ. of two people that are very much in love.

    TRACKBACK URL

    Author:pyr.efed.greenologic.ru
    пригласителные на свадбу в стиле лове ис шаблоны скачать бесплатно

    Latest journals Latest comments Monthly archive Search form Display RSS link.

    ресурсы для вас. Скачать на Freepik ваши фотографии, PSD, иконки или векторов. Декоративные свадебная открытка в ретро-стиле. Только для.

    Friend request form

    Copyright 2005 pyr.efed.greenologic.ru. All rights reserved.
    Skin Designed By HANAMITSUKI At bavapblog????????

    Путевка в детство: пригласительные на свадьбу love is

    Путевка в детство: пригласительные на свадьбу love is…

    А теперь переместитесь в 90-е года, когда карманы «пухли» от жевательных резинок Turbo, Love is…, фантики и вкладыши коллекционировались в особые альбомы, наклеивались на дверцы письменных столов, зеркала. Сегодня те дети превратились в молодоженов и мечтают отпраздновать свадьбу «со вкусом детства». Платье, костюмы, оформление зала, конечно, должны стоять в списке под «№1», но не стоит забывать о таких мелочах, как пригласительные на свадьбу love is…

    В 2016 году как никогда будет популярна «мягкая консистенция торжества» и ароматные «прослойки» синего и розового цвета. Это же прототип топовой палитры серенити и розового кварца. Обыграйте эти тональности в духе 90-х. Основной темой праздника окажутся герои на этикетках, вспомнили? Отлично, если жених с невестой отразят образы блондинки и брюнета в полной степени. Афористические фразы из фантиков самое время переместить на приглашения love is… Представьте, как удивятся гости, когда получат «телеграмму» из детства с душевным и романтичным текстом.

    Экскурс в любовную историю

    История этой жвачки родилась в 70-х годах прошлой эпохи и насчитывает до 5000 рисунков на вкладышах. Нешуточные признания и узнаваемые иллюстрации были частью реальной истории влюбленных Ким и Роберто. Работая в рекламном агентстве, девушка однажды получает заказ на создание крутых комиксов. Их выход волшебным образом совпадает с выпуском книги Эриха Сигала и кинокартины «Любовная история». Будущая жвачка Love is… тут же становится мейнстримом и покоряет половину мира. До этого комиксы со смуглым парнишей и милой девочкой печатаются на одежде, сумках, портативных календарях и пр. Сегодня появилась возможность вспомнить детство и создать приглашения на свадьбу love is…

    Во-первых, вы сообщите близким и друзьям о важном событии в оригинальный способ, во-вторых, произведете впечатление на гостей церемонии, уделите им максимальное внимание. Для того чтобы добиться наивысшего результата, внимательно выбирайте качественную бумагу, фасон открыток, каллиграфию и цветовую палитру. Не гонитесь за ценой, ведь снизить расходы запросто получится, если не на шутку увлечься hand-made и включить воображение.

    Советы по выбору текстуры и фактуры открытки

    Прежде чем отправлять бумажные визитки, определитесь с:

    • местом проведения свадьбы,
    • временем торжественной части и фуршета,
    • свадебной тематикой,
    • цветом декоративных «мелочей»: букета невесты, аксессуарами интерьера, образа молодожен, бонбоньерками и т.д.

    Творческих натур обязательно вдохновят пригласительные на свадьбу в стиле love is… Если вы решаете создавать карточки для гостей своими руками, то приготовьтесь научиться технике скетч-бука. Для этого вам понадобится акварельная либо чертежная бумага. Далее определяйтесь с формой подачи приглашения. Это может быть бумажный тубус, свиток, конверт, миниатюрная книжечка.

    Варианты исполнения: пригласительные на свадьбу loveis…

    Оригинальные пригласительные на свадьбу лав из можно создать из мелованной или дизайнерской бумаги. Они могут иметь матовое или глянцевое покрытие. Важно, чтобы такие конвертики не только выглядели презентабельно, но и были приятными на ощупь. Особый эффект придаст металлизированная поверхность, блеск и узнаваемые подписи, вроде «Любовь это… два сердца, бьющихся в унисон», «Любовь это… один роман на двоих», «Любовь это… слушать стук его сердца».

    Основные фишки пригласительных:

    • трендовый эффект выцветшей, состаренной бумаги можно добиться благодаря заварному кофе,
    • нежности и романтичности добавят ажурные ленты, жемчуг, стразы, живые веточки деревьев, цветы и пр.,
    • использование стильных тиснений, вроде льна, кашемира, вельвета, шелка,

    При изготовлении открыток в стиле Love is… ни в коем случае не используйте тисненые кольца и белые лебеди. Ваша Love story будет полностью дублировать тематику вкладышей самой популярной жвачки 90-х.

    Модные открытки можно сделать в виде книжечки с чудесным принтом. Стильно «жевательная тематика» будет смотреться в виде конверта или миниатюрной визитки. Делайте упор на фактуру бумаги и симпатичный шрифт. Для этого не лишним будет обратиться в полиграфию, например, лазерную. Эффектные приглашения лав из воодушевят каждого гостя, окунут его в воспоминания 20-ти летней давности, напомнят вкус безмятежности и свободы.

    Подпись приглашений в стиле Love is

    Разошлите за пару месяцев приглашения в стиле love is…, оригинально подписав такой «вкладыш». С одной стороны можно изобразить легендарную иллюстрацию с красивой фразой, а с другой – подробную информацию о предстоящем торжестве. Здесь важно обратиться к гостю по имени и отчеству, указать место, время проведения церемонии (регистрации, выкупа), сообщить о дресс-коде, подписаться.

    Чем можно украсить такие конверты? В ход могут пойти ленты, скромное кружево, перламутровые камушки, жемчуг, бусины, живая или искусственная флористика, аппликации в виде сердечек, героев «Love is…» и другой креативный декор. Вместо иллюстрации с парочкой влюбленных, используйте свои изображения, карикатуры или фотографии. В своих нарядах просто постарайтесь максимально приблизиться к образу юной пары из фантика.

    Крутые приглашение на свадьбу в стиле love is… должны быть выполнены в таких расцветках, как белый, сиреневый, бежевый, кремовый, розовый или голубой. Вместе с карточками, принесите на свадьбу чемодан с ретро жвачками, конфетами, бонбоньерками.

    Модернизируйте свои пригласительные, добавив немного таких стилей, как:

    Настолько романтичные и презентабельные приглашения на свадьбу в стиле лав из родят массу потрясающих идей для их оформления. Важно помнить, чтобы такая мелочь совпадала по стилю с общим антуражем и тематикой свадьбы, дополняла бонбоньерки, места для рассадки гостей, лаунж зону, барную зону и т.д.

    Приглашение на свадьбу в стиле - Love is

    Приглашение на свадьбу в стиле "Love is. " (Лав из)

    Арт. INV-004-2013
    Выполнено на текстурном дизайнерском картоне "Лен". Размер 10 на 15 см (свернутое).

    Стоимость 90 руб./1шт. с лентами и 70 руб./1 шт. без лент*
    * к стоимости за весь заказ приглашенй, так же необходимо прибавлять 1000 руб. - стоимость за разработку дизайн-макета и вписывание имен гостей.


    При заказе пригласительных 6 табличек в подарок!