File-Portal

Скачать Карту Для Фс 17 Балдейкино

Рейтинг: 4.6/5.0 (43 проголосовавших)

Категория: Карты

Описание

Карта Балдейкино 4 для Farming Simulator 2017

Карта Балдейкино 4 для Farming Simulator 2017

Работы над картой велись несколько месяцев. И совершенно не зря – Балдейкино 4 для Фермер Симулятор 2017 получилась очень насыщенной и разнообразной!

Вот как прокомментировал создание карты «Балдейкино 4» её разработчик:

«В основе мода лежит карта «Балдейкино 3» FS 2017. Время не стоит на месте, и в селе Балдейкино тоже начались перемены. Появился новый фермер, который хочет повысить качество деревенской жизни. Конечно, некоторые «халтурщики» пашут землю, как попало. Из-за чего участки получаются неровные. Поэтому я реализовал возможность объединять и корректировать поля».

Ключевые возможности карты Балдейкино 4:

  • Переработана база-хранилище, улучшен пейзаж.
  • Появился новый перегрузчик, который позволяет хранить овощи и зерновые.
  • Ещё одна база-перегрузчик с краном находится в лесу. Практически все деревья можно пилить под корень.
  • Молокозавод. Сюда вы будете привозить молоко, полученное от коров.
  • Хлебзавод пока не доработан. Choppedstraw убрали, чтобы ускорить работу карты.
  • Лесопилка полностью рабочая. Можно хорошо заработать на досках – продайте их в магазине на перекрёстке.
  • Если сравнивать предыдущую версию и Балдейкино 4, все производства здесь расставлены по-новому.
  • В архиве вы найдёте дополнение ААА_Universal Process Kit, отвечающее за корректную работу карты. Рекомендуем установить его сразу же после загрузки.
  • Внесли коррективы в стоимость некоторых полей.

Будем благодарны, если после игры на карте Балдейкино 4 вы оставите своё мнение или отзыв.

Скачать карту (размер файла: 467 МБ)

Похожие карты для FS 2017

скачать карта для фс 17 балдейкино:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Карта Балдейкино v3

    Балдейкино v3.2.1

    Русские карты 1817

    Балдейкино — наверное, самая популярная карта для Farming Simulator 2017, которая знакома каждому фанату этой игры. Она включает в себя огромное количество самых различных объектов. Присутствуют все стандартные сельскохозяйственные культуры и подсолнух (необходимо установить дополнительный мод MultiFruit).

    Лес практически отсутствует, поэтому заниматься заготовкой древесины бессмысленно. Карта отлично подойдет тем, кто предпочитает выращивать различные культуры и ухаживать за полями. Возможностей для комфортной игры здесь очень много — можно возить различные грузы, разводить животных и т.д.

    В последней версии были добавлены различные цены на продукты, внесены изменения в пекарню, завод по производству масла и мельницу, также появилось растительное масло.

    Карта - Балдейкино 4 - для Farming Simulator 2017

    Моды для Farming Simulator 2017 Карты Карта «Балдейкино 4» для Farming Simulator 2017

    Карта «Балдейкино 4» для Farming Simulator 2017

    Обалдеть от карты Балдейкино 4? Легко! Потому что это очень крутая карта для FS 2017 с последними дополнениями.

    Для начала – комментарий от разработчика:

    «Я взял за основу карту «Балдейкино 3» Farming Simulator 2017. Года идут, и в деревню Балдейкино тоже пришли перемены. Новый хозяин хочет улучшить жизнь людей на селе. Правда, без халтурщиков не обошлось. Они пашут свои поля, как попало, поэтому участки неровные. Сделал возможность поправить поля и даже объединить».

    Теперь расскажем тебе о небольших улучшениях этой карты:

    • На Балдейкино 4 в Фермер Симулятор 2017 появился поезд. Базу хранилище полностью заменили, пейзаж тоже стал другим.
    • Новый перегрузчик-хранилище для овощей и зерновых.
    • В лесу ты найдешь ещё одну базу-перегрузчик с краном. Можно пилить под корень практически все деревья.
    • Полученное от коровок молоко сдавай на молокозаводе.
    • Хлебзавод почти не работает. Моддеры убрали Choppedstraw, так как игра сильно тормозила.
    • Лесопилка работает, доски можно продавать в магазине на перекрёстке.
    • По сравнению со старой картой, в Балдейкино 4 почти все производства были расставлены по-другому. Для корректной работы советуем установить дополнение ААА_Universal Process Kit, которое идёт в комплекте.
    • Изменена стоимость некоторых полей.

    Это первая работа моддера Salaris64 по переделке карт. Товарищи фермеры, просьба оценить карту и написать своё мнение в комментариях.

    Карта «Балдейкино v 3» для Farming Simulator 2017

    Карта Балдейкино для Farming Simulator 2017


    Для Farming Simulator 2017 представлена русская карта Балдейкино v 3. На карте отображена русская местность с разрухой, характерной для колхозов 90-х.




    Эта карта очень полюбилась игрокам Фермер Симулятор 2017. они просто балдеют от нее). Поэтому она неизбежно кочует от одной версии игры к другой и без устали радует многих виртуальных фермеров. Собственно, не был забыт и FS 17.

    Чем же она так понравилась народу? А тем, что на ней изображен реальный пейзаж, именно то, что мы лично могли наблюдать в своей стране, так сказать воочию. Кирпичные двухэтажки, ветхие деревянные домишки, магазины с русскими вывесками, производственные здание. Все знакомое и родное.

    На карте Балдейкино вам необходимо будет вдохнуть жизнь в местное фермерское хозяйство. У вас тут будет 3 фермы для реализации этого курса.

    Фермер будет выращивать здесь всякие культуры, но для любителей животноводства есть возможность заняться и разведением животных. Они, кстати, здесь представлены курочками, коровками и овечками.






    По дорогам проходит дорожный трафик, а по улицам гуляют обыватели. Кстати, повсюду установлены указательные таблички, которые помогут вам получше ориентироваться на местности. Имеется BGA. Лог чист.

    Baldeykino для ФС 2017 (UPD: 15.01.17: на переезде трафик больше не стопорится) - (269 Мб)

    Карта Балдейкино для Farming Simulator 2017 (Моды) - Скачать моды для игры Farming Simulator (Фермер Симулятор) 2015-2017

    Карта Балдейкино для Farming Simulator 2017 (Моды)

    Мы делаем обзор мода на деревню Балдейкино – это русская карта. её вы можете скачать у нас, она сделана по образу русского села. Автор постарался на славу, сделав мод таким образом, что природа, здания, инфраструктура, техника, всё повторяет советский колхоз, времен девяностых.

    Каждому человеку кто из России, будет приятно поиграть в карту Балдейкино для Симулятора Фермера 2017. ведь мод так сильно похож на жизнь многих людей в прошлом, мод может вызвать ностальгию, будьте осторожны!

    В основном, на карте фермер будет заниматься выращиванием сельскохозяйственных культур, но и животноводство в принципе, тоже можно хорошо развить, если поразмыслить и правильно всё организовать. А лучше просто балдейте от карты для ФС 2017, ведь она создана для этого)
    Представьте, что вы оказались в колхозе советского периода. Да, да, да, именно в таком савдеповском мире вам и предстоит играть.

    Особенно хочется выделить красоту ландшафта в карте Балдейкино для Фарминг Симулятор 2017. Скорей всего наша душа просто чувствует близость игрового мира к нашей реальной жизни.

    Кстати, лесом на этой карте тоже выгодно заниматься. Бревна, древесина будет пользоваться спросом, а, следовательно, ваш карман никогда не будет пуст. Устанавливайте специальную технику для перевозки леса и последующей продаже, и вперёд, дерзайте к победе, лесной магнат!
    Кто бы, что не говорил, но каждому русскому человеку будет приятно поиграть в карту Балдейкино, ФС 17. Многие даже начинали играть в эту карту только из-за названия.
    Как только выпустят мод, мы его опубликуем, карта станет доступной.

    Скачать Мод Карту Балдейкино для Фарминг Симулятор 2017.