File-Portal

скачать драйвер для руля Thrustmaster Ferrari Gt 2 In 1 Rumble Force

Рейтинг: 4.0/5.0 (136 проголосовавших)

Категория: Драйверы

Описание

Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 Rumble Force - Скачать драйвер, бесплатно и без регистрации

Драйвера для Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 Rumble Force

Файлы для Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 Rumble Force

17-04-2014, 09:38 5 952

Самые полные и креативные драйвера для популярного игрового руля Thrustmaster_Ferrari GT_2в1_Rumble Force, как обычно можно скачать по ссылкам расположенных внизу страницы. Этот популярный игровой руль, представляет из себя проводную модель, которая подойдет сразу и для ПК и для PS_2. С подключением через USB интерфейс. Имеет хорошие технические данные такие как, угол поворота например у игрового руля 240 градусов. Оплетка руля изготовлена из резины, но высококачественной. А функция виброотдачи, позволяет ощутить полную реальность в игровых симуляторах. Игровой руль имеет 12 программируемых кнопок и крестовину типа D-pad. Ну и конечно же педали газ и тормоз.

Размер файла: 36.59 Mb
Эти драйвера поддерживают такие операционные системы:
Windows XP 32 bit, Windows XP 64 bit, Windows Vista 32 bit, Windows Vista 64 bit, Windows 7 bit, Windows 7 bit, Windows 8 bit, Windows 8 bit, Windows 8.1 bit и Windows 8.1 bit

В комплект вошли:
Rumble Force_FFD_.exe
Это полный и новый драйвер, для игрового руля Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 Rumble Force, который подходит почти под все версии Windows.

Рекомендуем. Автоматический поиск нужных драйверов

Ссылки на скачивание драйверов и файлов :

Внимание! укорить работу вашего компьютера - поможет утилита CCleaner, которую можно скачать бесплатно тут.

скачать драйвер для руля thrustmaster ferrari gt 2 in 1 rumble force:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Cкачать драйвер Thrustmaster Ferrari Force Feedback Racing Wheel бесплатно

    Драйвер
    Thrustmaster Ferrari Force Feedback Racing Wheel

    Драйвер для игровых рулей от компании Thrustmaster. Поддерживаются следующие модели:

    • Ferrari Force Feedback Racing wheel
    • Ferrari Force Feedback GT Racing wheel
    • Nascar Pro Force Feedback

    Драйвер предназначен для операционных систем Windows Vista / XP. Для более поздних версий Windows драйвер может содержаться в обновлениях Windows. Установка производится с помощью автоматического инсталлятора (в отличие от случаев, когда драйвер нужно устанавливать с помощью встроенного в Windows мастера поиска драйверов). Пройдите на страницу загрузки и выберите версию для своей операционной системы (учитывается разрядность системы).

    Инсталлятор не поддерживает русский язык, однако процедура установки не содержит много этапов и не требует особенных настроек. В процессе установки программа попросит отключить игровое устройство от компьютера. После завершения установки и перезагрузки компьютера вы сможете подключить руль и Windows автоматически найдет для него нужный драйвер.

    Пользователи Windows XP могут увидеть сообщения о том, что драйвер не проходил тестирование Windows Logo. Не обращайте внимание на данное оповещение и продолжайте установку.

    При обновлении версии драйвера желательно удалить старую версию драйвера, перед установкой новой. Вы можете подписаться на обновления версий данного драйвера на этой странице. Также при возникновении вопросов можно задать их на вкладке «Вопросы и ответы».

    Ferrari Force Feedback Racing Wheel – это игровой руль, который комплектуется двумя педалями и удобными кнопками для управления и настройки автомобиля прямо во время игры. Педали имеют регулируемый угол наклона и достаточную площадь нажатия для удобного управления. Все кнопки программируются и могут нести различный функционал. Таким образом вы можете настроить наиболее удобную конфигурацию.

    Как правило. на сайте загружен недавняя версия драйвера Thrustmaster Ferrari Force Feedback Racing Wheel (для Windows 98 / ME / 2K / XP / Vista). Для загрузки драйвера нажмите здесь и кликните на нужный файл. В случае, если драйвер не загружается - попробуйте кликнуть на сайт производителя или поискать по сайту другие драйверы.

    Вопросы и ответы по драйверу

    Загрузить драйверы Thrustmaster GT 2-in-1 Rumble Force

    Доступные для загрузки с использованием DriverDoc:

    На данной странице содержится информация об установке последних загрузок драйверов Thrustmaster GT 2-in-1 Rumble Force с использованием средства обновления драйверов Thrustmaster .

    Драйверы Thrustmaster GT 2-in-1 Rumble Force представляют собой небольшие программы, которые позволяют оборудованию Рулевое колесо взаимодействовать с программным обеспечением операционной системы. Постоянное обновление программного обеспечения Thrustmaster GT 2-in-1 Rumble Force предотвращает сбои и максимально повышает производительность оборудования и системы. Использование устаревших или поврежденных драйверов Thrustmaster GT 2-in-1 Rumble Force может привести к системным ошибкам, сбоям и отказу оборудования или компьютера. Болеет того, установка неправильных драйверов Thrustmaster может сделать эти проблемы серьезнее.

    Совет: если вы не знаете, как обновлять драйверы устройств Thrustmaster вручную, мы рекомендуем загрузить служебную программу для драйверов Thrustmaster GT 2-in-1 Rumble Force. Этот инструмент автоматически загрузит и обновит правильные версии драйверов Thrustmaster GT 2-in-1 Rumble Force, оградив вас от установки неправильных драйверов GT 2-in-1 Rumble Force .

    Об авторе: Джей Гитер (Jay Geater ) является президентом и генеральным директором корпорации Solvusoft — глобальной компании, занимающейся программным обеспечением и уделяющей основное внимание новаторским сервисным программам. Он всю жизнь страстно увлекался компьютерами и любит все, связанное с компьютерами, программным обеспечением и новыми технологиями.

    Топ-3 драйверов, похожих на Thrustmaster GT 2-in-1 Rumble Force (20 Модели)

    Solvusoft: Золотой сертификат Microsoft

    Руль Thrustmaster Ferrari GT: удачная погоня за двумя зайцами

    Несмотря на значительное снижение цен на рули, наблюдаемое в последние годы, этот вид игровых манипуляторов так и не стал привычным и популярным среди широких масс геймеров. Что является тому причиной? Она, как нам кажется, довольно незамысловата: руль, в отличие от клавиатуры, мышки, геймпада и, даже, джойстика - приспособление чрезвычайно узкой жанровой специализации. На руле невозможно играть в шутеры, стратегии, аркады и спортивные игры - даже в самом скромном объёме и с некоторыми функциональными ограничениями. Руль - как игровой манипулятор - предполагает у своего хозяина любовь к жанру автомобильных гонок: аркадных или симуляторов. Но даже испытывая тягу к играм "про машины", геймер отнюдь не всегда желает раскошеливаться на специальный агрегат, занимающий, к тому же, немало места на столе и под столом (педали!): запустив какую-нибудь Need for Speed, ToCA Driver, Flatout, NASCAR или - бывает и такое - GT Legends, подавляющая часть так называемых "казуальных" (обычных) геймеров в качестве органов управления болидом вполне спокойно использует те же клавиатуру, геймпад или джойстик.

    Не видя принципиальной возможности резко изменить сложившуюся ситуацию, производители игровых манипуляторов стараются самыми различными путями как-то всё-таки приспособить выпускаемые ими игровые рули к более или менее повседневному использованию. В ход идёт почти всё: удешевление конструкции для ещё большего снижения цены, уменьшение габаритов руля, заключение контрактов с известными автомобильными гигантами для использования их символики. Весьма оригинальный способ привлечения потенциальных покупателей нашла фирма Thrustmaster, выпустившая руль средней ценовой категории Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback Racing Wheel - совместимый одновременно с компьютером и приставкой Sony PlayStation 2.

    Thrustmaster Ferrari GT: внешний вид и комплект поставки

    Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback Racing Wheel

    Thrustmaster (Guillemot Corp.)

    Руль, педали, руководство по эксплуатации, сетевой атаптер, мини-диск с драйверами

    Число кнопок на руле

    11 кнопок, 2 "крылышка" для переключения передачи, 8-позиционный манипулятор

    Цена на момент выхода обзора

    Около 2000 рублей

    Руль поступил к нам в весьма компактной для подобного рода устройств красной коробке, из которой были извлечены: сам руль, педали, присоединяющиеся к рулю с помощью шнура и штекера сходного с сетевым, струбцина для затягивания крепёжного механизма манипулятора к поверхностям, сетевой адаптер, брошюра руководства по эксплуатации на семи языках (русского нет) и мини-CD с драйверами (настоятельно рекомендуем не полениться и проверить на сайте производителя обновления драйверов).

    Дизайн самого рулевого колеса с колонкой мало чем выделяется среди своих конкурентов: около 50 сантиметров в диаметре, трёхосное крепление к основе, места хвата руками обрезинены. На лицевой стороне руля расположены семь кнопок - четыре основные, маркированные цифрами "5", "6", "7", 8" и значками геймпада PlayStation 2 (треугольник, квадрат, круг, крест) и три дополнительные - имитирующие клавиши "Start" и "Select" плюс специальная кнопка-регулятор мощности обратной связи. Кроме того, на лицевой стороне имеется 8-позиционный манипулятор (как на геймпаде) и трёхцветный индикатор мощности обратной связи (красно-оранжево-зелёный). Наконец, в центре руля расположена эмблема концерна "Феррари", свидетельствующая о том, что Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback Racing Wheel - есть ни что иное как реплика с реального руля одного из автомобилей итальянского гиганта.

    Ещё четыре кнопки управления (по две на каждую сторону) посажены непосредственно на рулевое колесо - на верхних краях прорезиненных зон, в небольших углублениях. Кнопки пронумерованы цифрами "1", "2", "3" и "4", при подключении к приставке имитируя нажатие "курков" геймпада (вторичное наименование кнопок определяет их как L1-L2 и R1-R2).

    Между рулевым колесом и колонкой расположены два пластмассовых "крылышка" стального цвета, отвечающих в играх за повышение и понижение передаточного числа (при выборе в настройках игры ручной коробки передач). Угол вращения руля от Thrustmaster немного превышает стандартные (в данной ценовой группе) 180 градусов и равен примерно 240-250 градусам. Разумеется, на точности и мягкости управления виртуальным болидом это сказывается в самую лучшую сторону.

    Вторая часть манипулятора Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback Racing Wheel - педали - так же мало чем выделяется среди аналогов из своей ценовой ниши. Основу конструкции педалей составляет относительно нетяжёлая пустотелая пластмассовая площадка с рифлёной лицевой поверхностью. На обратную сторону площадки наклеены небольшие резиновые нашлёпки-ножки, призванные уменьшить скольжение педалей во время игры. Сами педали (газ и тормоз) прикреплены к основе стандартным способом - отчего направление силы нажатия можно охарактеризовать скорее как "вбок и вниз", нежели как просто "вбок" (как в случае с нормальными навесными педалями в реальной машине). "Упругость" педалей практически не вызывает нареканий - она вполне достаточна для точного контроля за оборотами двигателя в большинстве современных автоаркад и автосимуляторов.

    Thrustmaster Ferrari GT: подготовка к тестированию

    Для тестирования руля Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback Racing Wheel нами было использовано следующее оборудование и программы.

    Приставка Sony PlayStation 2

    Grand Turismo 4 (входит в официальную поставку приставки)
    Burnout 3

    Подключение руля к приставке PlayStation 2 не представляет никакой трудности, хотя некоторые нюансы всё-таки указать нужно. Во-первых, абсолютное большинство игр требует подключения руля к GAMEPORT1. USB-соединение, разумеется, от такой строгости избавлено, хотя инструкция и тут советует использовать порт, идущие первым. Во-вторых, подключение Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback Racing Wheel или его компонентов (педалей) должно осуществляться только к ВЫКЛЮЧЕННОЙ приставке. Нет - нарушение данного правила не приведёт к обязательной поломке приставки или манипулятора, но функциональность руля в игре может пострадать (могут не обрабатываться некоторые нажатия, неправильно работать автоцентровка колеса, "глючить" обратная связь. ). Наконец, в-третьих, при использовании Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback Racing Wheel вместе с приставкой от Sony довольно насущной проблемой становится верное и удобное расположение руля и педалей около телевизора. К сожалению, очень немногие геймеры имеют дома какие-то специальные тумбы или столики для эргономичного размещения узлов манипулятора с позиции сидящего на диване человека.


    Крепёжный механизм руля состоит из V-образного упора, винта с шарнирной ручкой и резьбы в колонке.

    С подключением Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback Racing Wheel к ПК все гораздо проще (точнее - традиционней). Устанавливаем драйверы с диска (или с сайта разработчика - что предпочтительнее), собираем компоненты манипулятора вокруг монитора, подключаем педали к рулевой колонке, а рулевую колонку - соответственно - к свободному USB-порту, калибруем руль и. запускаем игру.

    Thrustmaster Ferrari GT: тестирование

    Начало тестирования Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback Racing Wheel совместно с приставкой PlayStation 2 сразу же принесло нам довольно неприятный сюрприз. Как оказалось, руль не вполне адекватно функционирует в игре Grand Turismo 4. Попытки что-то изменить в конфигурации управления или перевести манипулятор от Thrustmaster в режим "точного управления" (Precision Drive - включается и выключается одновременным нажатием 8-позиционного джойстика и кнопки "обратной связи") помогли добиться более или менее удовлетворительных результатов лишь в игровом аркадном режиме езды. Во всех остальных же случаях Grand Turismo 4 довольно странно обрабатывала данные об угле поворота руля, делая использование Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback Racing Wheel малореальным.


    Первая из закладок в драйверах руля позволяет полностью откалибровать манипулятор и проверить работоспособность его многочисленных кнопок и переключателей.

    К счастью, изделие Thrustmaster полностью оправдало себя в аркадной гонке на выживание Burnout 3, сняв многие вопросы о целесообразности использования руля вместе с приставкой. Отличная работа всех органов управления, чёткая и точная обработка поворотов и силы нажатия на педали - и в результате полное погружение в гоночно-разрушительный процесс одной из самых замечательных игр на PlayStation 2. Впрочем. и тут мы обнаружили небольшой недостаток Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback Racing Wheel, касающийся его эргономики. Как известно, многие аркадные гонки вовсе не нуждаются в точном дозировании нажатия на педаль газа, позволяя достигать высоких результатов с помощью дискретных манипуляций кнопками и вечно живой стратегии "Педаль газа - в пол". Вот и в Burnout 3 некоторые особо ленивые геймеры могли бы отказаться от подключения педалей, перенеся функции разгона и торможения на кнопки L1 и R1, но.


    Вторая закладка в драйверах отвечает за работу обратной связи. Тут можно раздельно настроить силу отдачи в общем, в покое и динамике, а так же протестировать выставленных параметры на характерных спецэффектах.

    Из-за слишком удалённого расположения этих кнопок от мест хвата рулевого колеса, нажимать их не слишком удобно - особенно в том случае, если природа наделила вас коротковатыми большими пальцами.

    ПК-заезды Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback Racing Wheel мало чем отличались от тестов иных рулей, помимо нескольких нюансов, о которых необходимо упомянуть. Во-первых, наши надежды на возможное использование руля (вместе с компьютером) без подключения к электросети не оправдались - вполне нормально определяясь и давая возможность откалибровать себя, манипулятор наотрез отказывался демонстрировать хоть малую толику обратной связи (включая и автовозврат баранки в центральное положение). Во-вторых, как и следовало ожидать для изделия данной ценовой категории, педали Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback Racing Wheel не показали рекордов устойчивости и цепкости, периодически порываясь "убежать" из-под ног. Наконец, в-третьих, и это - самое неприятное - во время тестирования в различных играх руль неожиданно резко уходил влево и там "залипал". Никакие попытки - перезагрузка игры, копание в панели управления или кратковременное отключение питания - не приводили руль, а точнее - его мотор - в чувство. Помогала лишь полное отключение питания и перезагрузка компьютера. Мы на 99% уверены, что в подобном казусе виноваты драйвера Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback Racing Wheel, которые, мы надеемся, будут вскоре исправлены.

    Thrustmaster Ferrari GT: заключение

    Два главных преимущества Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback Racing Wheel перед конкурентами - цена и возможность использования руля сразу с двумя популярными игровыми платформами. В остальном же - перед нами типичный представитель этого типа игровых манипуляторов, доступных на конец 2005 - начало 2006 года по цене в 65-80 долларов США. Вполне годный для управления виртуальными машинами как в автоаркадах, так и средней руки автосимуляторах, Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback Racing Wheel станет неплохой покупкой для владельца ПК и приставки Sony PlayStation 2, не увлечённого игрой в Grand Turismo 4 и готового подождать выхода новой версии драйверов от Thrustmaster.

    Другие обзоры рулей на THG.ru:
    • Logitech Momo Force Racing ;
    • Thrustmaster Ferrari F1 Force Feedback ;
    • Saitek R440 Wheel ;
    • Thrustmaster Ferrari Enzo ;

    Редакция благодарит компанию "Алион" за предоставленное оборудование.

    Руль ThrustMaster Ferrari GT 2-in-1 Rumble Force Racing Wheel Vibration Feedback USB(, пед, PC PS2) - 2960675 - Обзор описание фото характеристика тес

    Последние новости Руль ThrustMaster Ferrari GT 2-in-1 Rumble Force Racing Wheel Vibration Feedback USB(Рул.Кол,пед.,PC&PS2)<2960675> Обзор описание фото характеристика

    На этой страничке вы видите Руль ThrustMaster Ferrari GT 2-in-1 Rumble Force Racing Wheel Vibration Feedback USB(Рул.Кол,пед.,PC&PS2)<2960675> из категории от производителя Игровые манипуляторы. Эти имеют такие описания, которые вы видите на этой странице. К тому же здесь располагается фото устройства, и его технические характеристики. С помощью нашего каталога вы легко можете сделать сравнение различных устройств Игровые манипуляторы, и оставить свой комментарий по поводу этого оборудования, чтобы другие пользователи нашего каталога могли воспользоваться вашим советом.

    Руль ThrustMaster Ferrari GT 2-in-1 Rumble Force Racing Wheel Vibration Feedback USB(Рул.Кол,пед.,PC&PS2)<2960675>

    Есть; расположенная на руле кнопка Force button позволяет включать и отключать систему вибрации по ходу игры